Retrouvez l'album photo du groupe art culinaire 2011
Télécharger la version PDF Samir Houari, apprenti cuisine première année en 1C3 a fait la Une du journal L'Echo du Thelle avec sa recette : "la plus belle tomate". (Retrouver la recette sur lemanoirsurlenet.fr) à suivre en page 16 l'article complet :...
Retrouvez le calendrier 2010 2011 du restaurant d'application
Réalisations à base de chocolt blanc : Réalisations à base de chocolat au lait : Autres réalisations : La classe des Mentions complémentaires Pâtisserie ont réalisé ces chocolats de Pâques encadrée par notre Chef Pâtissier Monsieur Fouré. Par Vanessa
La classe de BTS 1ére année 6mois vous a proposé une soirée sur le thème du Disco. "Tout notre classe tient à remercier tous les acteurs de cette soirée, les BTS 2ème année, mais surtout les clients qui se sont investis tout au long de cette soirée."
Le prochain Salon du Tourisme aura lieu le samedi 14 mars de 9h00 à 16h30 au sein de notre établissement. Lors de cette journée, des pays tels que le Canada, les USA, la Grèce et la France seront mis à l'honneur avec des dégustations de spécialité. Venez...
Les BTS Hôtellerie Restauration sont partis pour une semaine en Allemagne pour une découverte des coutumes hôtelières. Dans un prochain article, vous découvrirez le résumé et les photos de leur périple !
Nos élèves préparent un séjour pédagogique en Finlande au restaurant Kustavin Kipinä sur l'Ile de Kustävin. Un repas est organisé dans le restaurant d'application à la Fondation INFA Gouvieux pour récolter des fonds pour ce projet.
IBIS BEAUVAIS HOTEL 3 * recherche RÉCEPTIONNISTE POLYVALENT JOUR ET NUIT (H/F) Premier contact avec le client,...
La Fondation INFA Gouvieux célèbre l'alternance. Cette année la 9ème édition de la Fête de l'Alternance se tiendra...